先日、名古屋市にある行列のできるお店『かいすい』へ行ってきました。
かいすい名物の王府麺。それをグレードアップさせた角肉王府麺。
迷った末に選んだのは…
お肉の厚みに釣られ、角肉王府麺でした。
細麺にとろみのあるスープが良く絡み、また分厚い角煮が食べ応え感がすごく、行列ができるのもわかりました。
肉の厚みならいいのですが、これからのシーズンは気温的にドンドン暑くなっていくので、並ばれる際は熱中症対策をお忘れなく。
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2024/06/03
先日、名古屋市にある行列のできるお店『かいすい』へ行ってきました。
かいすい名物の王府麺。それをグレードアップさせた角肉王府麺。
迷った末に選んだのは…
お肉の厚みに釣られ、角肉王府麺でした。
細麺にとろみのあるスープが良く絡み、また分厚い角煮が食べ応え感がすごく、行列ができるのもわかりました。
肉の厚みならいいのですが、これからのシーズンは気温的にドンドン暑くなっていくので、並ばれる際は熱中症対策をお忘れなく。